武汉[切换城市][登录][注册]
搜索风云榜 | 免费发布信息免费发布信息网址大全

如何办理澳大利亚309配偶团聚临时签证

所在分类:商务服务 > 移民2017-11-7 13:03:49 浏览:133次
309配偶团聚临时签证属于团聚移民的一种。申请人已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外即可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。

309配偶临时签证申请人的申请条件
申请309签证的前提是,申请人在境外,申请人的配偶是澳洲公民、永居居民或新西兰公民。此外还需要满足以下要求
1- 夫妻双方都在18岁以上
2- 夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系
3- 已婚申请人:你和你的配偶是已婚夫妻。或者
4- 事实婚姻申请人:申请前,你和你的配偶是同居12个月以上的事实夫妻,约会的时间不算。 如果你们没有维持12个月以上的同居关系,但是要满足以下条件中的一项也可以申请309签证:
(1)已经拥有两个人的孩子
(2)澳大利亚配偶在获得人道主义的签证之前,你们就存在事实婚姻关系。
(3)在澳大利亚注册了同居关系。(不适用于所有州或领地,仅限维多利亚、塔斯马尼亚和新南威尔士)
5- 申请人必须符合健康和品行要求。

309配偶临时签证担保人的注意事项
根据澳大利亚移民法,如果担保人有以下任一情况发生, 您就不能担保您的配偶:
1- 您不是澳大利亚公民, 永久居民, 或符合要求的新西兰公民
2- 您曾经担保了其他两个配偶移民来澳大利亚
3- 您在过去的五年里已担保了其他配偶
4- 您在过去的五年里本人以配偶身份被担保申请配偶签证

309配偶临时签证转100永居签证
第一阶段,先申请309临时配偶签证。309签证2年有效。2年后如婚姻依然存在,可以转801(境内申请)/100(境外申请)永居签证。
第二阶段,申请801/100配偶永居签证(拿绿卡)。一般不要经济担保,但签证官有权要求。

注:在特殊情况下,申请人可以直接获得永居签证801/100。前提条件是:
1- 申请人和担保人已经有3年以上夫妻关系,或者事实夫妻关系。
2- 申请人和担保人已经有2年以上夫妻关系,或者事实夫妻关系,并且有一个孩子。

信息来源:www.andyyimin.com
联系我时,请说明是从娃酷网看到的,这样我会给你最大的优惠!"如何办理澳大利亚309配偶团聚临时签证"该信息由会员自行发布。采用请谨慎,娃酷网鼓励您当面交易。不贪小便宜,以防上当!我要举报 | 回到顶部
娃酷首页 | 供求商机 | 车辆买卖 | 招聘信息 | 跳蚤市场 | 房屋出租 | 教育培训 创业加盟 | 宠物服务 | 商务服务 | 展会资讯 | 交友征婚 | 生活服务
© 2007 - 2018 我要,免费发布信息 版权所有 娃酷网 粤ICP备09012285号